Maronenspätzle mit Pilzragout

Maronenspätzle mit Pilzragout

3.8 59 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

Spätzleteig
  • Pilze, getrocknet
    70 g
  • Wasser zum Einweichen und Kochen
  • Maronen, gegart, geschält
    250 g
  • Mehl
    550 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Eier
    5
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    250 g
Pilzragout und Fertigstellung
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Butter
    25 g
  • Wasser
    80 g
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 667 kcal / 2791 kJ
Protein 22 g
Fat 25 g
Carbohydrates 85 g
Fibre 14 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...