![Maronenspätzle mit Pilzragout Maronenspätzle mit Pilzragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3988b11-00b2-46cf-8e29-b793d930ccdd/Derivates/f9561e85-e898-4f60-a9fd-954ce47862b6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2ч.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2ч.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Winterpasta
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Maronenrisotto
30 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 мин.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 godz. 10 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.