Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min