Devices & Accessories
Herzhafte Baklava
Prep. 15 min
Total 1 h
8 Portionen
Ingredients
Baklava-Sauce
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Füllung
-
Couscous100 g
-
Salz¼ TL
-
kochendes Wasser zum Übergießen
-
Walnusshälften80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Feta grob zerbröselt400 g
Baklava und Fertigstellung
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal250 g
-
Ei1
-
Sesam1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
802 mg
Protein
16 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Fat
35 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soul Food
80 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 h 30 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 h
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 h
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 h 20 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 h
Pide mit Spinatfüllung
1 h 15 min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 h 5 min