Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Parmesandip
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini, gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 714 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 58 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1564 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Gefüllte Auberginen
50 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min