Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen

Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen

4.1 75 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Stück

Ingredients

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Pilze getrocknet
    25 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)
    400 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    1 - 2 EL
  • Frischkäse fettarm
    200 g
  • Weizentortillas (siehe Tipp)
    4
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Champignons in Scheiben
    100 g
  • grüne Salatblätter in groben Streifen
    100 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 678 kcal / 2837 kJ
Protein 47 g
Fat 39 g
Carbohydrates 52 g
Fibre 7.2 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 248 mg

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