
Devices & Accessories
Überbackene Rindfleisch-Fajita
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Koriander abgezupft10 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten25 g
-
Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)400 g
-
Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)4
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Limettensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Saure Sahne120 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
866 kcal /
3625 kJ
Protein
90 g
Fat
51 g
Carbohydrates
18 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
21 g
Sodium
1211 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Lecker Low Carb!
19 Recipes
Germany
Germany