Devices & Accessories
Lasagne mit Ricotta
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Bolognese-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Ricottacreme
-
Ricotta400 g
-
Ei1
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl30 g
-
Milch360 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)12
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
631 mg
Protein
41 g
Calories
2861 kJ /
684 kcal
Fat
40 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 h 40 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 h
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 h 10 min
Straßburger Auflauf
50 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Blätterteig-Pizza
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 h 45 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 h 40 min