Devices & Accessories
Dip au fromage frais et aux herbes
Prep. 10 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Sel aux herbes
5 min
Tartare de légumes
25 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Beurre aux herbes
5 min
Salade pommes-carottes
5 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes
15 min