Devices & Accessories
Dip au fromage frais et aux herbes
Prep. 10 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon (50 g)
-
40 g d'un mélange d'herbes aromatiques, fraîches p. ex. persil, sans les tiges
-
200 g de fromage frais
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à café de sel aux herbes
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
501 kJ /
120 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Velouté de poivrons
20 min
Mousse au thon
5 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min