Devices & Accessories
Artischocken sous-vide
Prep. 15 min
Total 50 min
1 Portion
Ingredients
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
510 mg
Protein
7.9 g
Calories
1437 kJ /
343 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
28.9 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grünes China-Gemüse
30 min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 h 10 min
Passionsfrucht-Tarte
1 h 45 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 h 10 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 h
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Quinoa Taboulé
40 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 h 50 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min