Devices & Accessories
Artischocken sous-vide
Prep. 15 min
Total 50 min
1 Portion
Ingredients
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
510 mg
Protein
7.9 g
Calories
1437 kJ /
343 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
28.9 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Melanzani sous-vide
40 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min