![Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0affaf5c-79e3-4f15-b0dd-0dab39ff4802/Derivates/812c66c1-c7fd-465b-b402-c82b8b843111.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Haselnüsse
- 20 g Öl
- 250 g Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
- 15 g Honig
- 100 g Cherry-Tomaten
- ½ Avocado (ca. 120 g)
- 150 g Radicchio
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Wasser
- 1 ½ TL Erythrit
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 15 g Parmesan, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bunter Spargelsalat
40min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min