Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
or 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1366 mg
Alternative recipes
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Spinat-Crostini
20 Min