Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Goulasch
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min