Devices & Accessories
Bœuf aux champignons
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
1325 kJ /
316 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de veau
1 h
Poulet-champignons
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min