Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 44.8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Waterzoï de poulet
1h 10 min
Bœuf aux champignons
30min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Veau aux olives
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Couscous marocain
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min