Couscous de rouget aux poivrons
TM31 TM5 TM6

Couscous de rouget aux poivrons

3.6 (22 ratings)

Ingredients

  • 450 g de poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 280 g de poivron jaune, coupé en gros morceaux
  • 220 g de poivron vert, coupé en gros morceaux
  • 250 g de fumet de poisson
    or 2 c. à café de fumet de poisson et 250 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'eau
  • 18 filets de rouget (600 g env.)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Nutrition
per 1 portion
Calories
2506 kJ / 595 kcal
Protein
43 g
Carbohydrates
64 g
Fat
17.8 g
Fibre
9.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes