Devices & Accessories
Poulet à la pékinoise
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja en conserve100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Fat
12 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Asie
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de porc aigre-doux
1h
Salade de bœuf thaïe
30min
Porc aigre-doux
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet à la noix de cajou
40min
Soupe de poulet thaïe
50min