Devices & Accessories
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
49.5 g
Calories
3649 kJ /
869 kcal
Fat
33.8 g
Carbohydrates
87.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la volaille
10 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Filet mignon exotique
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Paupiette de veau à l'orange
1 h 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 h
Epaule de veau à la normande
1 h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min