Devices & Accessories
Cheeseburger (TM6)
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Salsa Ketchup
-
250 g di passata di pomodoro
-
75 g di mela con la buccia, a pezzi
-
30 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
25 g di aceto di vino bianco25 g di aceto di mele
Panini
-
150 g di latte intero + q.b.
-
10 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
15 g di burro a pezzetti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Hamburger
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fette di Cheddar
-
4 fetta di pomodoro fresco
-
4 foglie di insalata iceberg
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
856.1 mg
Protein
37.7 g
Calories
2405.7 kJ /
575 kcal
Fat
18.9 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
67.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 h
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 min
Mini cheeseburger
3 h
Pulled pork a Cottura Lenta
7 h
Pizzette
3 h 40 min
Tacos
1 h
Burrito di carne
1 h 30 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 h 30 min
Uramaki di salmone
2 h 30 min
Pizzette rosse
4 h
Nuggets di pollo
25 min