Devices & Accessories
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
216.1 mg
Protein
5.9 g
Calories
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Fat
44.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
25.9 g
Carbohydrates
46.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane intrecciato dolce
4 h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 h
Tiramisù ai pistacchi
5 h 30 min
Mousse alla banana e formaggio
10 min
Cheesecake al melone
5 h 30 min
Torta di mele della nonna
2 h
Clafoutis di prugne
1 h 15 min
Matcha roll cake
1 h
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Crostata al caramello e vaniglia
3 h
Crema al cioccolato e banana
20 min
Risotto pollo e piselli
35 min