Compatible versions
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de dinde à la moutarde
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de moutarde forte
- 60 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3121.3 kJ / 749 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 96.8 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1940.8 mg
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min