Devices & Accessories
Pâtes au jambon et haricots verts
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
-
100 g de jambon blanc maigre
-
120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
70 g de lait demi-écrémé
-
50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
-
½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1042.5 mg
Protein
21.5 g
Calories
1437.5 kJ /
340.5 kcal
Fat
6 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Steak haché au gruyère
30min
Courgettes carbonara
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min