Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de dinde
1 h 40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Bœuf carottes
2 h
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min