Compatible versions
Couscous d'agneau et crème catalane
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'oeufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de maïzena
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du zeste de citron jaune
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de poudre de safran (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet, en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron, en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de couscous, moyen
- 60 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4182 kJ / 999 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1863 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Millet au poulet curry
35min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min