Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 aubergine de belle taille
- 3 pincées de sel
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de coulis de tomates
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de jambon blanc, coupé en 8 rectangles (3 tranches environ)
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches (0,5 cm)
- 3 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 622 mg
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min