Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 courgettes rondes
- 4 c. à café d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 300 g d'eau
- 150 g de tomates pelées en boîte, et 2 c. à soupe de leur jus
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ morceau de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail
- 3 œufs
- 30 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Lasagne à la butternut
2hod.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Blanquette de légumes
55 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2hod. 30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1hod. 30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min