Compatible versions
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min