Compatible versions
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h