Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1sa 55 dk
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Gratin de patate douce
50 min