Devices & Accessories
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
Prep. 30 min
Total 1 h
14 pezzi
Ingredients
Cupcake
-
30 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
230 g di farina tipo 00
-
200 g zucchero
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
180 g di latte
-
150 g di lamponi freschi + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al burro
-
300 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di latte
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
23.1 mg
Protein
3.6 g
Calories
1650.4 kJ /
198.8 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
26.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il dolce è servito
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Muffin al cioccolato
1 godz. 5 min
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Brownies al cioccolato
45 min
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 godz.
Brownies cioccolato e banane
40 min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 godz.
Chocolate muffin
35 min