Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 110 g di burro a cubetti (1 cm)
- 230 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 75 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 60 g di pesche fresche o in scatola, a cubetti (1 cm)
- 60 g di ananas fresco, a fette (0,5 - 1 cm)
- 40 g di mirtilli freschi
- 60 g di kiwi, a fette (0,5 cm)
- 100 g di lamponi
- 60 g di fragole, a fette (0,5 cm)
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 28338.8 kJ / 6773.1 kcal
- Protein
- 96 g
- Carbohydrates
- 878.4 g
- Fat
- 330.4 g
- Saturated Fat
- 200.2 g
- Fibre
- 30.5 g
- Sodium
- 647.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Focaccia a bastone
5h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Scarcedda lucana
2 Std.
Crostata alle albicocche
2 Std.
Patate pelate (TM6)
5 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Purè di patate (TM6)
1h