Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei

Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei

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Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
30 Scheiben

Ingredients

Vollkorn-Osterbrot
  • Dill, frisch (ca. 20 g), nur Blätter
    1 Bund
  • rote Zwiebel halbiert, plus extra zum Garnieren (in Ringe geschnitten)
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Honig
    10 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    560 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    2 TL
Eier
  • Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
    4
  • Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
  • Eidotter verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • gemischter Blattsalat gemischt
    100 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nutrition per 1 Scheibe

Calories 106 kcal / 444 kJ
Protein 5 g
Fat 3 g
Carbohydrates 15 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 121 mg

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