Devices & Accessories
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prep. 15 min
Total 50 min
32 Stück
Ingredients
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
81 mg
Protein
3 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Fat
8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei von Natur aus
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Linsenchips
1h
Cheese Shortbreads
1h 15min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
pikante Glückskleeblätter
2h
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Proteinbrot
1h 15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Käse-Sesam-Cracker
45min