Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 182.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Corn dog
25 Min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Buns au porc frits
1hod. 30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2hod. 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min