Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pâtes sèches, type fidelini (7 minutes de cuisson)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de purée de tomates en conserve
- 120 g de concentré de tomate
-
4
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5 l chacun), émiettés
or 4 c. à café bombée de bouillon déshydraté de légumes - 2 - 3 c. à café de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 599 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes fraîches véganes
No ratings
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Cuisson des pâtes
20 λεπτ.
Soupe de pâtes
35 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe façon couscous
40 Min
Coquillettes express
15min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Coquillettes express
30min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min