Devices & Accessories
Brochettes merguez-abricot
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1596 mg
Protein
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
18.8 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Ananas vapeur
25 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Couscous et poivrons vapeur
35 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min