Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di peperoncini rossi, lunghi, tagliati a metà, privati dei semi
- 10 g di zenzero fresco, tagliato a fette sottili (1 mm)
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 800 g di cosce di pollo, senza pelle
- 30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 30 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 20 g di vino bianco, secco
- 10 g di foglie di basilico fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gamberi in agrodolce
40min
Zuppa di funghi e patate
45min
Coq au vin
2h
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pasta tikka
1h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Tarte flambé con pancetta
40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min