Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin di patate
1h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto salame e piselli
30 min
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Insalata greca
25min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di carote
15min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min