Compatible versions
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Bistecche
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 4 fette di scamone di manzo (200 g ciascuno, spessore 4 cm)
Purè e salsa
- 600 g di latte
- 100 g di burro, morbido
- 800 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiaini di sale e un po' di più per aromatizzare
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolle dimezzate, e tagliate a metà anelli
- ½ cucchiaino pepe macinato e un po' di più per aromatizzare
-
30
g di sherry secco
or 30 g di aceto balsamico - 200 g di panna
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
or 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 20 g di senape
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 2087 mg
Alternative recipes
Guacamole
5min
Gelato alla frutta
5min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5min