Devices & Accessories
Pudding à la courge
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Tarte à la courge
No ratings
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Velouté de patates douces et de maïs
45 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté courge-coco
45 min