Devices & Accessories
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Sorbetto al mango e cocco
-
60 g di zucchero
-
500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
-
150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
-
1200 g di acqua
-
200 g di riso jasmine
-
150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
-
400 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
150 g di cimette di broccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
-
7 foglie fresche di kaffir lime
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
-
2 - 3 peperoncini verdi freschi (optional) a fette sottili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
735 mg
Protein
12.3 g
Calories
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Fat
19.8 g
Fibre
8.3 g
Saturated Fat
17.8 g
Carbohydrates
97.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Migliori amici
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa di miso con soba
55 min
Pane dolce con pere e noci
No ratings
Chicken Kottu
30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 h 20 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 h
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Veg-burger (vegan)
1 h 10 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 h 30 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 h 30 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 h 10 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min