Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Framboisier
1 Std.
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Cocktail au concombre
5 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Breizh bowl
13 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.