Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
or 100 g de groseilles rouges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille pistache-framboise
1sa 45 dk
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 dk
Crumble express de Bruges
35min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Sablés aux fraises
1hod.
Douceur mangue-Passion
15 dk