Devices & Accessories
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Tartelettes choco-framboises
55 min
Gâteau en verrine
40 min
Soufflé au chocolat
40 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min