Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4h
Le merveilleux
3u. 40min
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min