Devices & Accessories
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Prep. 30 min
Total 4 h 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
weiße Gelatine4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse200 g
-
Sweet-Chili-Sauce70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Schalotte1
-
Reisessig30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Honig2 TL
-
gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
-
geröstetes Sesamöl25 g
-
Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
-
Rucola80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert12
-
Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (optional) zum Dekorieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2500 kJ /
597 kcal
Fat
47 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.