![Terrine Provençale Terrine Provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91c180ced0fab860e03cca27e05c0578/Derivates/03054edb8ae52939cf3ca775f30ef5f4113334b9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nutrition
- per 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Chicken Pot Pie
2h
Putello Tonnato
4h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1ч. 30 мин.
Hähnchen in Estragonsauce
50min