Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Carbohydrates
- 102.5 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 799.3 g
- Sodium
- 3.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sardines à la marocaine
25 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crevettes à la chermoula
40 min