Devices & Accessories
Hornazo
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
20 parts
Ingredients
Pâte
-
100 g d'eau
-
80 g vin blanc
-
60 g de saindoux
-
25 g d'huile d'olive
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
1 pincée de sucre
-
500 g de farine de blé
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
10 g de sel
Viande marinée
-
600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
150 - 200 g chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
-
100 g de jambon ibérique en fines tranches
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
261.7 mg
Protein
13.9 g
Calories
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Confiture de myrtilles
No ratings
Sirop de framboise fermenté
128 h 10 min
Sauce hollandaise
15 min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
No ratings
Galette des Rois au potiron
No ratings
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 h 10 min
Massepain
1 h 10 min
Flatbread de seigle
No ratings
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Sablés à l’ananas
2 h
Liqueur de baie
30 min