Bangkok-Hot-Dog

Bangkok-Hot-Dog

4.1 47 ratings
Prep. 25 min
Total 45 min
6 Stück

Ingredients

Erdnuss-Mayonnaise
  • Erdnussöl (siehe Tipp)
    250 g
  • Ei (siehe Tipp)
    1
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
Zubereitung und Fertigstellung
  • Wasser zum Kochen
  • Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
    1
  • frische Chilischote (ca. 5 g), entkernt
    1
  • Cashewkerne, geröstet, gesalzen
    70 g
  • Koriander (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Brühwürstchen
    6
  • Mango, reif in Stücken
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    15 g
  • Limettensaft
    15 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    20 g
  • Fischsauce
    1 TL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten
    6
  • Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
    60 g
    60 g Pak Choi, zum Garnieren
  • Puffreis (optional) zum Garnieren
    Quinoa, gepufft, zum Garnieren

Nutrition per 1 Stück

Calories 566 kcal / 2366 kJ
Protein 14 g
Fat 36 g
Carbohydrates 47 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1416 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...