![Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c971ae38-e483-42c4-aaf5-48bf2050555a/Derivates/ab64ad51-8c1a-4c73-b317-6a5b264806a3.jpg)
Compatible versions
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tortillas dolci
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di yogurt greco bianco
- 5 g di miele
- 20 g di latte
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
Composta di fragole caramellate
- 10 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 20 g di burro
-
10
g di succo di bergamotto
or 10 g di succo di limone - 150 g di fragole, pulite e a pezzi
Terminare la preparazione
- 30 g di pistacchi tritati
- 50 g di crema spalmabile al pistacchio, a piacere
- 100 g di ricotta mescolata con 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3826.5 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 152.7 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 53.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Panini alberelli segnaposto
3h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Zabaione all'anice
15 min
Zabaione al sidro
15 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min