Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo zabaione
10h 20 min
Frozen yogurt con crema gianduia
10 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Gelato al pane
8h 30min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
No ratings
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min