Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Limonata alle viole
10min
Mango cake
3h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16sa 20 dk
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Caramello salato
1h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Black Russian
10min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Cocktail al caffè espresso
15min