![Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63722201-f265-41d8-81ba-c345439d91fe/Derivates/2872f55d-7a55-4650-b3fd-0dcdc866c6fb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 150 g di zucchero
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 55.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Gelato al ginseng
10sa 30 dk
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Cioccolatini ripieni
4h
Bon bon di marzapane
1h 50 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min