Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 menit
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504j
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
No ratings
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Travers de porc sauce au café
40min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min