Devices & Accessories
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prep. 20 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Croustillants d'araignée
2 h
Blanquette de ris de veau
1 h 50 min
Sardines à l'escabèche
12 h 45 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Gigot d'agneau sous-vide
5 h 15 min
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min