Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Daurade à la marocaine
1h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
No ratings
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min