![Ris de veau aux oignons nouveaux Ris de veau aux oignons nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/2c2a6b72f5c14a94ff8b01b8c038ad599761f593.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min