Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Gelée de pomme
4h
Œufs pochés à la turque
30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15 min.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
La tourtière
6 godz.
Margarita au concombre et au piment
5min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Langoustines au basilic
30min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Sangria blanche
35min
Soupe complète au bœuf
30min