Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Carbohydrates
- 181.7 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 6.4 g
- Fibre
- 15.9 g
- Sodium
- 3852.1 mg
Alternative recipes
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Tartines aux légumes grillés
3h 15 min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet à la vanille
1h 45min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min