Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Alternative recipes
Caramel liquide
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz au jasmin
35 min