Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Alternative recipes
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Foie gras sous-vide
72h
Sauce caramel au café
45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Crème pâtissière XXL
15 Min