Devices & Accessories
Poires au sirop sous-vide
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protein
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 h 30 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Foie gras sous-vide
72 h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 h
Saint-honoré citron-framboises
2 h 30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 h 20 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min